ネットナンパの有料コンサルとかやってるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:54:23.841ID:qGI3Iw+j0
ああいうの実際どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:55:23.965ID:H1ePURqe0
無理すんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:55:37.150ID:XNgMVLlr0
俺がコンサルしたるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:56:00.255ID:crQhciDd0
詐欺師
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:56:06.040ID:qGI3Iw+j0
ちょっとマジで心惹かれてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:56:38.337ID:crQhciDd0
バカを騙すだけ
ボロい商売だなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:56:47.376ID:/Fs2oY9C0
youtubeにイクラでも転がってるのじゃ駄目なん?
ぶっちゃけ鋼のメンタル必要っぽいが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:57:45.506ID:qGI3Iw+j0
金捨てるつもりでまぁね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:58:20.248ID:SGU7Fq1X0
わりと狂ってないと駄目な事しか言わないからモテるための労力がモテる事より比重重く感じる奴には無理
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:58:29.044ID:qGI3Iw+j0
>>7
ああいうのってふわっとした全体像だけで肝心な所は隠すから再現性がないんだと思ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:59:23.664ID:qGI3Iw+j0
>>9
あ~これはありそうネジ飛ばさないとだめかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況