X



MHFのエミュってそろそろ動いた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:48:47.041ID:HpuJOwzzM
まだ帰れない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:49:49.604ID:r/GRV2UK0
もうなかった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:50:04.348ID:Gop0UaIWr
4から武器追加無いしそろそろ穿龍棍とマグネットスパイク出してもいいよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:50:33.233ID:HpuJOwzzM
>>2
あるの?

>>3
欲しいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:50:55.926ID:HpuJOwzzM
最後の武器がチャージアクスだっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:51:07.457ID:HpuJOwzzM
虫根だっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:52:50.401ID:r/GRV2UK0
>>4
多分英語で検索すれば出てくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:54:31.380ID:Gop0UaIWr
エミュ鯖は作ってる人いるけど公開はしてない
出来ても完全にアウトな代物だし公式がオフライン化とかはしないって断言してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:55:06.808ID:HpuJOwzzM
>>7
そうなのか

>>8
個人利用ならセーフじゃないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:56:53.832ID:Gop0UaIWr
>>9
個人利用でもアウトだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:57:16.898ID:HpuJOwzzM
>>10
まじで?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:59:45.669ID:cvdawsMKd
自分でエミュ鯖作るならいいんじゃね
配布された物なら配布自体がそもそもアウトだろ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:00:36.218ID:kh7gIz4AM
>>12
なるほど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:01:09.672ID:3SKyTsaYd
アルジェリアサーバーで公開すればセーフだろしらんけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:01:32.663ID:kh7gIz4AM
>>14
アルジェリアって無法地帯なのか、
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:03:11.175ID:wUl4lJ1Ed
サーバーは公式と全く違うものなら問題ないよ
問題なのはクライアントの方
カプコンが配布してるものを改造して(別のサーバーにアクセスさせる改造)して配布すると違法
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:03:58.535ID:kh7gIz4AM
>>16
なるほど
自力で改造すれば問題ないのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:04:33.737ID:N3wc/k8X0
dosは外人がやってたな
0019みく
垢版 |
2023/03/24(金) 00:05:48.605ID:UxFAlwoBr
エスピナスまででいいから!😭
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:06:34.667ID:kh7gIz4AM
>>18
kwsk

>>19
やだ!!ベルキュロスにも会いたいの!!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:08:05.145ID:N3wc/k8X0
>>20
これをdosでやってた
https://fis314.com/mhg/
0022みく
垢版 |
2023/03/24(金) 00:09:41.401ID:UxFAlwoBr
ドスをオンラインでPCでできる方法ないんけ?
VIPPERと狩りしたいわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:10:45.846ID:kh7gIz4AM
>>22
Gは鯖があるらしいね
DoSはオフラインで街に入るプログラムがある程度みたい
0025みく
垢版 |
2023/03/24(金) 00:15:36.721ID:UxFAlwoBr
Gでみんなでやらね??
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:17:57.485ID:+zT0udWEp
また紙集めすんのかよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 01:14:01.962ID:x64mk3Hd0
SDGOもエミュ鯖あったけど金がどうたらになったらすぐに潰されたって話はどこまで本当なん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況