X



幽遊白書読んだけど面白いんだか面白くないんだかよく分からんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:45:18.082ID:/h91yOhH0
オレ達はもう飽きたんだ
お前らは また別の敵を見つけ戦い続けるがいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:57:39.912ID:hiNzW44F0
冨樫が覚醒しだした辺りからバランスがおかしくなってくる
後半はウンチクが多いので萎えるし変な知恵をつけたせいで魔界バトルがほとんど無し
多分描いてる内に思ったんだろ
俺が描きたかったのはこれじゃないと
その中途半端な覚醒のせいで魔界統一戦はやる気なしで雑
その後の連載でレベル5を出すも見事に大滑り早々に連載終了
キャパ超えたもん描こうとして失敗した典型
ハンターハンターでもそれを見事に踏襲し描けない病院が多発
もうそろそろ出版会社が愛想尽かすと思われ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:02:12.197ID:WRe0QbYr0
初めて見るコピペ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況