X



なんで創価はカルトって書き込むと規制されるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/23(木) 23:35:37.790ID:rYTIGr8W0
運営が創価だから意外に理由あるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:36:22.540ID:IP5/Zdrq0
それでタコ付いたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/23(木) 23:36:32.121ID:rYTIGr8W0
うん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:40:32.639
創‎価‎学‎会‎員はキチガイカ‎ル‎ト
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:40:38.927
つかんが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:45:23.438ID:C3WWiq4x0
付き合ってから草加だと分かった時はショックだったなあ
俺の為に毎日お題目を唱えてくれてたんだと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:48:33.671
>>6
そういうのはまだいい
アイツら敵認定したやつに対する攻撃がやばいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況