X



ビットコインまだ流行ってない時に大量買いしたから今とんでもないことになってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:30:24.627ID:dKshtiUU0
6億とかやべえだろ
あんま金持ちの実感無い

証拠見せてやりたいけどおもちゃにされるのがやだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:30:57.678ID:rEXJARFf0
みせろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:31:43.214ID:I+8ezuCj0
上がった後だいぶ落ちたんじゃないの?それでも税金1番高い時ので払わないといけないんでしょ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:31:55.359ID:WX57FVS10
3億税金な大した事ないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:33:15.990ID:5u6l06Bga
取り敢えずバイナンスでUSDTにしてドバイ行こ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:34:26.745ID:/Fs2oY9C0
あんだけ騒がれて売ってない奴がいるわけない
ネタだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:34:28.436ID:VDZllUj30
はいはいすごいすごい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:36:51.930ID:YVNVh/kZ0
>>1
おもちゃにされるのが嫌なんじゃなくて見せられる画像を用意出来ないだけだよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:40:07.265ID:dKshtiUU0
じゃあ見せてやるよ
その代わり謝れよ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:44:05.623ID:dKshtiUU0
まあ嘘つき呼ばわりしとけよ
お前らより金持ってるのは事実だから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:44:51.853ID:mCkmMTR10
ちなみにどこで買った?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:45:16.507ID:WX57FVS10
この手のホラフキン居たな
最終的に孤立してニート、妄想癖出てきて今か
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:45:24.504ID:H1TYUqwF0
わくわく
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:47:38.302ID:uUMCJgw00
>>14
0.1枚でいいからくれよガチなら
良いならアドレス載せるが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:47:59.575ID:H1TYUqwF0
まだかよ・・・
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:49:15.939ID:dKshtiUU0
お前ら証拠見せても絶対謝らないだろ
VIPPERのそういうところが本当に嫌い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:49:40.751ID:uUMCJgw00
>>20
俺は信じてるぞ
だから0.1枚くれ
ガチで頼む
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:49:50.813ID:HpuJOwzzM
>>20
俺が代表して謝るわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:50:22.297ID:CGH1NUAZM
>>20
逃げるのか( ´゚д゚`)アチャー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:50:35.947ID:H1TYUqwF0
少なくとも俺も謝るから早く見たいしなんなら欲しいなアド貼るから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:51:02.951ID:dKshtiUU0
わかった
ちょっとまってろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:51:18.587ID:uUMCJgw00
>>25
証拠とかより頼むからわけてくれ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:52:14.263ID:SGJUWLJd0
>>4
何言ってんだこいつ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:55:03.118ID:uUMCJgw00
たのむよ...
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:58:28.567ID:H1TYUqwF0
おっそ・・・00時でID変えてとんずらとかダサ寒い真似しないよな??
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:58:32.799ID:bXsMGC/Rd
24時直前だからな…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:59:52.585ID:HpuJOwzzM
逃がさんぞ…
地獄の果てまで追い詰めてやる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:00:00.676ID:kh7gIz4AM000000
覚悟しろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:00:16.184ID:nuJD5FwB0
くそ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:00:23.301ID:M0CA2a7O0
はい逃亡
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:00:30.766ID:9Ub5YQTM0
ワロタ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:00:38.565ID:TphDIw/m0
IP抜かれちゃえ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:11:07.726ID:kh7gIz4AM
落とせ!!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/24(金) 00:27:26.788ID:laTR/qBu0
しね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:30:49.635ID:TphDIw/m0
カッコわる・・・
これで日付変わる前のID付けて画像出してたらイケメンだったのに、顔も心もブサイク
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 01:29:59.459ID:OIwYhJzv0
かなしい生き物だな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 01:37:37.398ID:TTHHIkuy0
おまえらまた釣られたのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況