X



黒人の頭って皿洗いに最適じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:27:36.633ID:TjOojBitd
あいつら毎日頭洗わないし…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:28:11.425ID:vyeGdZeN0
皿が汚れる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:28:11.698ID:jlZSVuw50
黒人ってスキン多くね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:29:11.717ID:Z9rQ+Qdg0
スキンにバンダナ巻いてタンクトップ
首に金のアクセサリーだしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:29:52.750ID:aT0A9zeAp
黒人の生首をキッチンに置いておけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:32:36.129ID:L8V4VNem0
さすがにひどいおおもいませんかー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:42:06.806ID:j4aKmPkt0
人種差別直球すぎてつまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況