X



敵魔族「これが人間の心か」 ←こういう展開よくあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:22:26.323ID:k6GmhxQA0
この手のセリフ言ってるキャラの部下とか騎士道精神みたいなの徹底してて
下手な人間より人間してていい奴も多いから
結局人間も魔物も体が弱いぐらいしか違いが無いという展開になりがちだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:22:48.043ID:12OVqV4eM
どういう展開?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:25:33.289ID:6eqQ8oMp0
この掌にあるものが───
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:26:42.315ID:z2wwmhQCM

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:28:04.162ID:p+qB1NX2d
初めて知った人の愛~♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています