X



全人類の知識と記憶を手に入れるor無制限支払い不要のクレジットカード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:18:36.799ID:JyHlJeP4p
お前らどっちがいい?
知識と記憶は毎秒アップデートされる
死んでる人間の知識や記憶は除外
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:19:32.732ID:NP7GtvHn0
>>1
エブエブ見たから言えるけど頭おかしなりそうやから後者
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:19:39.921ID:2yDyj68oa
クレジットカードは奪われたら終わり?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:19:55.368ID:riTHknG80
脳みそクラッシュしちゃう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:19:59.138ID:MMAPOZyX0
嫌な記憶だけ拒否出来る?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:20:23.709ID:0Njdbdud0
メンタル病みそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:20:32.104ID:X3xcxSEZ0
前者はまともな人生送れそうにないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:20:56.865ID:zM3JmHFI0
核発射コードとか丸わかりか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:21:20.401ID:afxWcn8k0
クレカ
知らない事は自分で追いたい性分なんでね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:21:40.835ID:+57sguPu0
楽しそうだから前者
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:22:02.657ID:qPCOaavD0
株で簡単に稼げるっちゃ稼げるけども
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:22:13.311ID:Rp2zMhmx0
俺は人を辞める
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/23(木) 23:23:56.091ID:rTd/6orc0
人格の崩壊とか引き起こさないなら断然前者
いややっぱ頭おかしくなったとしても
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:24:01.984ID:xE/1nMn40
とりあえず吉岡里帆とやった奴の記憶を思い出す
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:24:19.668ID:biF3VAd20
童貞なのにヤリチンの記憶手に入れたら発狂して死にそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:35:39.533ID:6Z9+J6oe0
前者を選んで自分のキャパに収まるまで片っ端から人類を減らしていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況