X



最近納豆にハマってるけど納豆がたくさん食べられる飲食店とかないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:09:38.223ID:sqBAJCiWd
全国のいろいろな納豆が食べられます!とか食べ放題です!とか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:09:55.819ID:QA/GnzBaM
ニカッ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:10:14.665ID:1OTEXjHH0
令和納豆
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:10:34.474ID:fZXnhdZrd
通風なるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:11:13.455ID:mGPDPyJaa
痛風なるからやめとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:12:24.523ID:mIuu6En80
聞こえてます
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:13:49.584ID:/dfHffI80
>>3
これ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:14:15.718ID:vVZ9P4qdd
納豆って痛風になるのか 怖...
どうせ痛風になるならホルモン食べまくるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:15:07.340ID:1OTEXjHH0
痛風嘘ですぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:15:44.494ID:riTHknG80
納豆創作料理みたいの出す店をなんかで見たな
店の名前は忘れた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:17:29.387ID:hoRlbCs+0
少しだから美味いんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:18:11.741ID:JKEvs9k5M
納豆ファクトリーでも行って来い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:19:05.432ID:vVZ9P4qdd
でも大戸屋みたいなところで母さん煮とか唐揚げ定食注文して追加で納豆食べてる奴は正直わからない
母さん煮いらないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況