X



ヒートショックになったかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:06:38.714ID:vyeGdZeN0
風呂出たあと脱衣所で急激な目眩感じて気づいたらベットにいた
びしょびしょのまま15分ぐらい気を失ってたらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:07:04.987ID:nzS8k74b0
おちんぽは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:07:17.452ID:dKshtiUU0
死ななかっただけめっけもんや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:07:18.914ID:PCFzesoT0
おしりの穴に違和感が…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:07:23.111ID:SHYgSyy4M
愛で空が落ちてくるのは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:07:33.639ID:vyeGdZeN0
あと二十年もして同じこと起きたら今度は死ぬんだろうなぁって怖くなったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:07:46.183ID:QLyy7wGm0
ヒートショックタンパク質ができてるかもな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:08:42.248ID:vyeGdZeN0
笑い事じゃないよ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:09:11.979ID:hwf44DyH0
うちのばあちゃんそれで溺死したからまじで気をつけてね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:09:34.113ID:0bLVFgqfd
ユニクロになったってこと?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:09:40.928ID:Fm51yI3Q0
あー脳細胞が死んでるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:10:14.258ID:6qXJ2mUOa
あたたかくなってきたのにか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:10:38.670ID:vyeGdZeN0
>>9
ほんとにね
酒のんだ状態で長風呂しちゃいけないね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:11:09.155ID:0bLVFgqfd
酒飲んでたのならそらそうだろとしか…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:11:14.903ID:y2bbNUHm0
解散
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:16:32.643ID:afxWcn8k0
>>13
ただの泥酔じゃ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:16:35.356ID:jvVnoQoX0
記憶なくしながらベッドまで行けたのかよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:17:15.348ID:5u6l06Bga
バカすぎだろ風呂入ってから飲めよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:20:22.255ID:mHll0yHT0
孤独死寸前
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:22:49.985ID:vyeGdZeN0
いつもは大丈夫なんだけど今日は寝不足だったのと空腹状態で酒のんだせいかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:28:08.490ID:Gp7vJYMp0
>>20
急性アル中じゃねえか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:39:14.714ID:4fcD5DEN0
ニートショック
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:40:35.108ID:hsvqgNgk0
どこがヒートショックなん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:45:55.245ID:37MpNFVo0
貧血だろ
視界が白くならなかった?

長時間湯船に浸かるとか、暑い湯船に浸かるとか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:58:32.404ID:s/0irS0s0
俺も一度やった
ちなみに同時に太ももも釣った
意識は保ったままおふとぅんに頑張って這いずって移動した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況