X



エビチリって唯一ごはんに合わない中華だよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:01:45.899ID:EiGNrd0r0
中華料理
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:02:13.693ID:Snpsn1Uy0
肉まんも合わないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:02:14.133ID:PF3ccPdo0
合うし
唯一でもねえし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:02:14.490ID:c+yWSXhl0
あうよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:03:02.807ID:GWtlRXaZ0
エビチリって中華の範疇か?

ダジャレ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:03:43.428ID:geQWv8Gy0
エビチリ丼
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:03:55.973ID:npAnEmtX0
ご飯とエビチリをレタスで巻いて食べるが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:05:06.429ID:2NOS9B5T0
全然おけまる水産
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:05:19.263ID:xE/1nMn40
北京ダックもフカヒレスープも合わねえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:05:45.460ID:8g5VDPIx0
一番合うのは青椒肉絲でよろしいか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:06:18.249ID:SHYgSyy4M
白飯だと残念な気はするが炒飯にはクソ合う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:06:58.766ID:Snpsn1Uy0
>>11
麻婆豆腐には及ばない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:07:06.404ID:sbOnth+50
チンジャオロースーが飯に合うとは思わない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:38:09.268ID:/h91yOhH0
中華料理ってコトバ自体が日本向けにアレンジされた中国料理を指すからまあコメに合うのは大前提みたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況