X



こどおばがきたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:51:10.009ID:enNfe5kC0
どうも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:51:25.415ID:dKshtiUU0
うわ、くせえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:51:28.659ID:Ce7fYSIs0
うぷはよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:51:33.757ID:JkUbpRYr0
帰れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:51:39.710ID:LApdF4580
(´・ω・`)でもお前こどおじじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:52:06.600ID:enNfe5kC0
こどおばだからいまだに1人称が名前かぼくだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:52:08.690ID:FibH9AJD0
帰れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:52:44.551ID:XuchVdA4r
年齢は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:53:02.771ID:k+WIcWMD0
こどおじだけどそもそも怖くて「一人暮らししたい」って親に言い出せない
みんな勇気あるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:53:08.721ID:TivswVwW0
ID変わりましたが>>1です
このスレ落としてください
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:53:33.141ID:mIuu6En80
わかりました
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:53:49.677ID:/m1aQX3Y0
>>9
おれは追い出されて成り行きで一人暮らしし始めたけどな。まぁ今は半分ホームレス状態だがw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:54:03.099ID:enNfe5kC0
>>9
かねがない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:56:28.016ID:kTC2cCi10
年齢と年収教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況