X



なんで看護婦って片親おおいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:46:01.575ID:UZJoctIm0
職業病で頭おかしなってまうんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:46:42.818ID:Pneqj+350
看護士な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:47:20.607ID:oC06fWJi0
看護師の親が片親?
それとも看護師がシングルマザー?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:47:25.661ID:PiugZkcf0
ガタガタ抜かさず感謝しろ
0006みく ◆MIKU//plPLPC
垢版 |
2023/03/23(木) 22:48:20.042ID:NoJq3A5k0
たしかになんか多いね
知り合いの看護師もついこの前離婚してた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:48:53.552ID:dXIsPcidd
>>1
お前の何倍も収入があるからだよ
悠々自適に自立出来る収入がね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:49:54.817ID:nKTYR3TH0
>>6
お前さ、公務員って役所務めなのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:50:47.811ID:a28c/Aic0
自適に自立
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:53:06.307ID:nKTYR3TH0
>>6
おいおい、スルーしてんじゃねえよハゲ
お前の書き込み数はどうみても無職だな
ま、或いはナマポのゴミだろうけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:54:02.129ID:lQ6+vlXi0
曲者が多いのと
収入が多い
それも歳の割にってだけで
師長や主任にならなきゃ知れてるけどな
もちろん場所によるけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:57:11.025ID:a28c/Aic0
>>10
どうして熱くなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています