X



月下の棋士っていつくらいから面白くなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:45:14.685ID:Xndz/OFo0
今から降級しそうな虎丸師匠と戦う所
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:45:43.857ID:q5zPguXZ0
そこまで読んで面白くなきゃもうならない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:46:56.890ID:GJtuYPJ00
正直に言うとぞうさんだってところが頂点であと落ちるだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:48:37.735ID:PiugZkcf0
滝川がパチンコで大勝する頃
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:48:55.023ID:WnpD7NSU0
先崎じゃなくてなんだっけ関崎だっけ?
あいつが最終的にトップ棋士になってるとこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:49:10.256ID:OVWVgPtz0
ドラマのOP見終わるまで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:50:49.204ID:s6g6HYiY0
ストーリー全然覚えてないけど読んでるときは毎回面白かった記憶だけが残ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況