X



ポケモンのふしぎなおくりもの「ENJOY BATTLE」で貰えるのがでんじはのわざマシンって…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:37:06.999ID:XopIUkfVd
運ゲーを楽しめということですか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:37:36.952ID:xDNG+xW50
楽しめって見るとダンデ思い出しちゃう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:37:50.568ID:E8ht/9yt0
公式対戦がダブルだからみんなダブルやってるのが当たり前だと思ってるのかね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:38:19.958ID:eJzFmZda0
でんじは嫌いな奴多すぎだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:39:00.727ID:V9dV3MSe0
>>3
まあ一応シングルでも見る技だけどね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:41:42.417ID:0BELviYC0
赤外線でやる奴?懐かしいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:54:07.077ID:wdqawRMX0
電磁波は素早さが1/4から1/2になったのがクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況