X



加藤純一なんで急にグッズ売りまくりだしたの????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 19:36:06.693ID:RK1dvaPwd
金無いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 19:36:33.718ID:m/Fv7MXd0
誰?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 19:36:42.236ID:dlsJauKu0
ひひんがひん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 19:37:07.763ID:jqsTiwE3p
VTuberみたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 19:37:14.482ID:JLB6HTKId
サブスクがえぐいペースで減ってるしYouTubeも低評価多すぎて収益でないらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 19:38:07.868ID:SFzwhYSz0
>>2
インターネットヒーロー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 19:39:13.671ID:S1di6z08p
社員を食わせないといけないから頑張ってるのよ🥺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 19:40:12.709ID:/Xox2itC0
過去の発言を遡ればグッズ売るやつバカ!みたいなこと言ってそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 19:40:45.814ID:DfptbbdmM
あんだけの人数のゲーム集団雇って給料払わないといけないんだから金はめちゃくちゃかかるだろうよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 19:42:09.015ID:ph53l62i0
チケット代だけじゃペイできないんだろ
加藤が無料にこだわりすぎたせいで、グッズを売る以外に金回収する手段がなくなっちまった
にしてももうちょっとマシなグッズ用意してほしいわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 19:44:20.159ID:hzQ750350
誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況