X



一人で抱え込むから人はおかしくなっていくんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 18:55:11.822ID:7Le/bt+da
気をつけないといけない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 18:55:59.629ID:7Le/bt+da
俺のことだけどな
悩み事は積極的に人に相談していかないと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 18:56:23.177ID:1FXoB8rg0
悩み相談できない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 19:04:44.803ID:7Le/bt+da
>>3
俺も相手に迷惑かなとか無駄な思考が働いちゃう
でもそれが問題を更に深刻にしてしまうから、長い目で見ると結局周りに迷惑な感じになってしまうんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 19:09:36.183ID:ueXe7IHta
>>4
そうなんだよね
悩みがあったら、即相談する方がいいみたいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 19:12:13.844ID:7Le/bt+da
>>5
うん
溜め込んじゃうと本当におかしくなってしまうし、周りにも逆に迷惑になっちゃうから
相談するのは別に悪いことでもないし、いろんな人がやってるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 19:19:19.258ID:7Le/bt+da
>>7
どうせ理解されないとかで相談できない場合が多いよな
俺もそんな感じの気持ちもあったんだろうな
似たような悩みを持つ人を探すのが良いのかもしれないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況