X



定期的に男の娘でシコらないと精神が不安定になるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 18:55:05.902ID:PgqCouNp0
これヤバい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 18:55:23.644ID:4IpMy6iB0
いや普通
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 18:55:45.297ID:UDWbPOTKp
普通のホモ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 18:56:04.642ID:M8FBbB4L0
おかず共有しようや
いつもどんなのでシコってるん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 18:56:04.724ID:PgqCouNp0
ずっと女ばっかで抜いてると「男の娘でシコらなきゃ…」ってなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 18:56:06.893ID:2HSwOTm50
ホモは異常
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 18:56:08.049ID:a8L4BVugM
わかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 18:56:58.306ID:7Le/bt+da
わかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 18:57:51.731ID:PgqCouNp0
>>4
同人音声が多い
でも聞き手がフェラさせられる音声が少ないのが悩み
俺は男の娘にフェラされるより男の娘のちんぽしゃぶりたい
ケツ掘られたり掘るのはあんま興奮しない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 18:59:32.715ID:PgqCouNp0
>>6
俺ホモとかレズ昔からめっちゃ嫌いなんだよね
でも男の娘とかメスショタでは抜いてる
アイツら♀だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 18:59:35.776ID:M8FBbB4L0
>>9
ワイ君女装男子のおチンポしゃぶったことあるけど、亀頭って意外とぷにぷにしてたで
おしっこの風味が残ってたわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 19:00:10.071ID:M8FBbB4L0
>>11
これ知ってるわw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 19:00:23.906ID:q5QdLmAMM
俺は定期的にNTRで脳を破壊しないとダメな体になってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 19:01:27.573ID:PgqCouNp0
>>15
俺それもだわ
定期的にNTRと男の娘で抜かないとチンコが悶々とする
ただ男の娘のNTRはあんま抜けない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 19:01:58.617ID:PgqCouNp0
>>13
マジか
ちゃんと洗ってたらあんまションベンの匂いしないのかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 19:03:50.320ID:M8FBbB4L0
>>18
多分尿道に残ってたんじゃないかな
ほんのり磯の風味
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 19:05:26.014ID:M8FBbB4L0
>>11
作品名 かわいい少年は好きですか? 後編
作者  ぐじら
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 19:08:25.499ID:TwiKwn/X0
>>13
もう普通の男のちんぽもしゃぶってそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 19:09:17.752ID:M8FBbB4L0
>>21
残念ながら普通の男のちんぽはしゃぶったことない
ワイ君の性欲ゾーンは女体と女装男子だけなんや
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 19:11:16.341ID:5bsXIJXb0
>>11
不感症とか言ってるけどしっかりチンポは勃起してるんだよなこの子
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 19:13:01.215ID:M8FBbB4L0
>>23
キメセクものだから本番はこの後からやで
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 19:41:51.436ID:PgqCouNp0
>>25
マジでこれ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 20:24:50.425ID:0zcpRs0M0
巨根包茎ちんちんがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況