X



スレ立てる時にわざわざ一番下までスクロールして立てる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 18:54:38.835ID:0XX/OWSa0
自分。そうでした。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 18:55:15.667ID:up+XnHDV0
なんで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 18:55:39.311ID:zRnTZNfmd
どゆこと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 18:56:14.464ID:kw1396GC0
????
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 18:56:53.828ID:0XX/OWSa0
>>3
ニュー速VIP押して一番下までスクロールしたらスレ立てできる場所あるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 18:57:29.607ID:0XX/OWSa0
>>2
たてかたわからんかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 18:58:03.095ID:zRnTZNfmd
>>5
専ブラ使わない派?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 18:58:39.201ID:0XX/OWSa0
>>7
うん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 18:59:26.211ID:up+XnHDV0
まあそういうこともある
学ぶことが成長につながる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 19:01:23.695ID:0XX/OWSa0
>>9
ありがと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 19:02:19.817ID:zRnTZNfmd
>>8
そか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況