X



普段コンビニ利用してるけど気まぐれで薬局に来た俺「お菓子とジュース買いすぎたww体感2400円くらいかなぁ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 18:53:29.120ID:8Vjc4CKU0
1300円でワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 18:54:06.620ID:N6l9E7Jq0
ドラッグストアはそこまで安くないでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 18:54:56.664ID:cinfGjGa0
>>2
意外と安いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 18:55:00.339ID:8Vjc4CKU0
>>2
普段コンビニで見る値段より何もかも安かったぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 18:55:33.764ID:8Vjc4CKU0
アプリ登録したった
もう薬局ファンになるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 18:55:40.780ID:N6l9E7Jq0
スーパー>ドラッグストア>コンビニじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況