X



同性の女の子と付き合ってるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 18:52:25.555ID:RMjjatK00
YouTubeでスレ見て自分もしたくなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 18:52:45.933ID:/IhElW+F0
同胞の女の子?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 18:52:50.105ID:lPJEJdE2M
まずうpから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 19:06:44.995ID:RMjjatK00
はじめてやから多少見ずらいと思うけど勘弁ね
自分のスペック
161cm 女
顔 中の下と言わせて
体重53キロ
彼女(a)スペック
160cm 女
顔 上
体重53ぐらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 19:08:26.258ID:RMjjatK00
同い年のJKです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 19:13:46.181ID:rC7KGqKi0
ちんこの良さも知らないなんて草
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 19:14:28.841ID:RMjjatK00
暇つぶしに相手してくれる人いないかなー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 19:15:07.094ID:RMjjatK00
>>6
彼氏おったことないからわからん笑
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 19:25:22.519ID:YfLe/2410
やっぱ差別とかされるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 19:27:15.523ID:RMjjatK00
>>9
うーん信頼してる人にしか話してないんだけど
みんないいなーって話聞いてくれるし
応援されてる笑
表面上だけでも嬉しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 19:30:54.246ID:lPJEJdE2M
うpしたら相手したげるよ~
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 19:33:00.054ID:E1dhP/QY0
俺も女に生まれてきて彼女作りたかった…!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 19:33:07.253ID:efISIy5bd
性自認が女のおっさんと付き合ってるってこと?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 19:33:20.866ID:RMjjatK00
>>11
今回はやめとこうかなー
期待に添えずごめんなさい🙏
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 19:33:54.602ID:w5IDDsfba
バイオリンかクラシックバレエ経験はありますか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 19:34:19.816ID:RMjjatK00
>>12
男の子も楽しそうでいいなーって思う笑
大変なことも多そうだけどね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 19:35:20.612ID:RMjjatK00
>>13
性別も心?も女の子で同い年の子だよー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 19:36:29.895ID:RMjjatK00
>>15
そんなにお金がかかるのはできないなー
憧れるね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 19:36:41.260ID:lPJEJdE2M
ネカマ乙~
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 19:37:03.349ID:HDfvNXUV0
じゃあ一応俺のスペックも

中学2年生、男

髪は少し眺め、学校時はワックス使用

身長:普通 体重:普通

趣味:読書(電撃全般)

性格:他人に興味はない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 19:37:21.151ID:RMjjatK00
>>17
自分と彼女で分けたつもり:( ;˙꒳˙;):
ほぼ体格同じだから紛らわしいね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 19:38:57.927ID:RMjjatK00
>>21
中学生でワックスって言う概念あるんやなー
自分の学校でしてる人いなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況