X



バイオハザード7めっちゃ酔うんだけどwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 18:44:45.256ID:irRFVLr10
最初の方のとこでミアに手刺されたところくらいでもうダメだったわ
気持ち悪すぎてなんもできない
やめても気持ち悪い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 18:45:29.570ID:pDltXpUq0
VRでやれよ捗るぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 18:45:31.151ID:FdKaV+xvp
酔い止め飲めば
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 18:46:18.212ID:GnnhFT26a
酔い止め飲んで頑張るか諦めて止めるか好きな方選べ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 18:46:45.522ID:gB54DFT70
三半規管鍛えないとね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 18:46:45.902ID:CDV1YtY9M
俺はバイオシリーズがゲームで一番好きで
どうしてもVRでもやりたかったから吐きながらクリアした
最後の方水だけしか出てこなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 18:46:53.017ID:/CYYN+UNa
設定いじって続けろ雑魚
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 18:47:40.273ID:irRFVLr10
>>2
VRも結構酔うって書いてあった気が
>>4
酔い止めって効果あるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 18:48:02.549ID:GnnhFT26a
効果ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況