X



Vtuber「お兄ちゃんと~弟と~パパと~」←これwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 18:28:21.066ID:pi5CpXZap
よく一緒に遊びに行ったりしてるし家族仲めちゃくちゃいい子多いよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 18:28:56.328ID:1yBUwhTCM
例えば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 18:29:47.139ID:wJr9Z47M0
お兄ちゃん=ちょっと年上の彼氏
弟=ちょっと年下の彼氏
パパ=パパ活のパパ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 18:30:01.892ID:gJ6BNS8pp
それパパ活か彼氏だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 18:30:10.364ID:29lWO4340
もう兄弟の話出ると「あっ…」ってなっちゃう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 18:30:10.459ID:tAybwtLer
彼ピッピ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 18:30:38.782ID:ih+6IXY0a
俺の見てる人はパパとむすめちゃんもいるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 18:35:32.326ID:DchCNWY/0
男と行った場所のエピソードについて言う時は
兄弟か父親と行ったことにするしかないんだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 18:38:36.845ID:VLcWq3rb0
犬も彼氏だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況