X



20代後半から人生始まったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 18:19:44.835ID:UgSWDYbtM
高卒後就職してから23まで続いた祖父の緩やかな介護が終わる
まず見た目を整え始める
友達が出来てでかけるようになる
27で免許取る、やりたい仕事に挑戦中
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 18:20:23.934ID:Ce7fYSIs0
スロウスタート
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 18:20:37.361ID:EgcjTsaC0
末尾M注意
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 18:22:00.396ID:FwBx/aR70
なんでお前が介護してんだよ
親がガイジ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 18:23:24.954ID:UgSWDYbtM
>>2
だね、でも終わったまんまだったら確実に自殺してたわ
>>3
黙れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 18:24:59.363ID:UgSWDYbtM
>>4
親だ癇癪起こすからだめなんだよ
一回高校の頃の祖父と母親の喧嘩みたけど椅子投げつけたりするから殺しかねない
俺が見るしかないから離れさせた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況