御社「有給消化率は9割です」就活生俺「うおおおおおおおおおおおおおおお!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 18:19:01.146ID:G9U0vel90
弊社「あっ、取得日はこちらで指定しますね、希望はできません」

俺「お……」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 18:20:15.649ID:TTWsajEQ0
違法
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 18:20:37.172ID:4kFZDZtUd
でも理にはかなってるよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 18:20:49.251ID:Y//fzdQTM
会社で指定できるのは全体の2割までとかの規制あるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 18:22:05.513ID:ddocEpmTa
有給消化用の土曜出勤日とかたまにある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 18:22:06.038ID:SGGffl8xM
祝日は有給で休めます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況