X



フェミニスト女子「痴漢扱いを恐れてAEDを使わないなどと貴様それでも日本男子か!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 18:07:03.622ID:k2onXJ0ya
フェミニスト女子「男なら自分の立場など無視して女を助けよ!!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 18:07:43.022ID:v0RZom430
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 18:07:54.342ID:FNF5nF7y0
ぶっちゅぅぅぅ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 18:08:38.796ID:qt0CuEze0
でも美人ならAEDちゃんとやるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 18:09:35.381ID:h5DkTJqAp
ツイフェミはやめろって言ってるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 18:09:50.054ID:2xbxXfo1a
たしか気道確保、人工呼吸2回、マウストゥマウス30回、で1ループだよな
JCやJKがピンチになりそうなときにやって助けようかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 18:10:23.310ID:ixOECkKg0
セクハラされて助けられたら当然犯罪者だけどセクハラせずに助けられたらそれはそれで女性としての魅力ゼロって感じでムカつくから名誉毀損として訴えるまん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 18:14:30.400ID:d0n9QcdA0
おれフェミニストだから女性の尊厳を守る為に誰かがAED使おうとしたら全力で妨害する^ ^
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 18:14:51.762ID:G8W4O63Md
一般人女性は胸見られるより命が助かったほうが良かったのにツイフェミが必死に男性の女性に対するAED使用はセクハラって訴えたからじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 18:17:30.158ID:4Kh2s1VMr
リスクを負う価値があるかどうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況