X



新幹線で通勤しないバカってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:34:47.112ID:sahdruEop
常識的に考えて新幹線のほうが早いような距離を通勤するバカはいないかw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:35:23.536ID:0opjYV5vM
新幹線の駅前に会社って
限界あるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:35:59.459ID:kJca2ttup
早くはないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:36:00.101ID:/AfRpOQH0
>>2
東京 品川
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:36:32.956ID:0opjYV5vM
>>4
土地高いうえに
全員がそこに本社置けないんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:36:52.509ID:/AfRpOQH0
>>5
じゃあ新横浜で……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:37:21.919ID:jR/jfbuS0
新横浜から東京駅まで新幹線通勤はそこそこいるらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:38:47.199ID:sahdruEop
>>2
在来線で時間かからないなら在来線で行けばいいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:39:08.870ID:sahdruEop
>>3
普通は在来だけで早いぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:39:12.758ID:QzEmJcjZ0
本数が少ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:39:53.353ID:sahdruEop
>>5
なんで新幹線駅で働きたがるんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:40:50.362ID:9O4+h7hA0
>>7
特急料金は自腹で行ってる奴は知ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:41:02.519ID:0opjYV5vM
>>8
近いっていっても乗り換えていたら15分20分くらいのロス出るだろ
東京品川新大阪の駅前オフィスくらいしたほうがいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:41:10.578ID:LsyiSCt+M
>>5
安中榛名駅
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:46:05.470ID:ZRK8JCzl0
熱海から品川に通勤してる人知ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:46:23.304ID:OECwlYgKp
>>13
乗り換え時間考えて在来線なら賢いでしょ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:50:36.403ID:+4JQFF02a
東京から熊谷は結構いる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 18:05:23.900ID:9O4+h7hA0
新幹線も一駅の間なら安いんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況