X



殿「ここに三本の矢がある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:28:58.771ID:86o6xYcm0
殿「一本だけだとこのように簡単に折れてしまう」ポキッ 
殿「だが三本だと...あれ...二本しかない...」
どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:29:22.422ID:zRnTZNfmd
しんがり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:29:37.183ID:zLpHZHSPa
殿の腕
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:29:43.011ID:/AfRpOQH0
あと2本折って全部で6本
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:29:45.756ID:rxFi5XOCa
お前が矢になるんだよ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:30:07.279ID:l2T7pb8V0
この前俺が建てたスレパクんないでください!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:30:24.393ID:+57sguPu0
俺の下半身に付いてますけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:33:30.948ID:qdVlb3On0
>>8
切り捨てィ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:34:05.823ID:zRnTZNfmd
>>8
ポキっ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:35:55.337ID:3w6/HZzb0
殿、私の腕をお使いください
これで昇給は確実
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:42:20.796ID:5geRCsuI0
バカ殿だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況