X



クエン酸って食えるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:25:08.752ID:gGavBFPPp
マジレス以外は困ります
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:25:27.788ID:9t+g5oQ30
(´・ω・`)食えん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:25:36.626ID:gv6AX+FyD
食品添加物だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:26:12.157ID:FibH9AJD0
食えるけど汚れ落とすやつはやめとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:26:40.387ID:7q+MxvXsd
おつかれさんにクエン酸
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:27:37.094ID:jqFoArzz0
食えんさん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:27:47.561ID:HIecYZGeM
100均の掃除用は食うなよ
アレは工業用だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:31:20.865ID:tDR9XGTs0
>>8
ありがとう
お腹空いてたから掃除用のクエン酸を食べてしまうとこだった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:31:29.893ID:gjApxZwe0
トマト缶にクエン酸って書いてあった気がする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:33:09.185ID:/oN+amqvp
サンポールのほうがいいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:34:11.193ID:VufBevYl0
工業用は何が違うの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:41:44.460ID:tDR9XGTs0
>>13
て事は食えなくは無いんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況