X



埼玉住みだけど5時に起きて6時の電車乗って7時に駅ついて8時半まで時間潰して9時から会社始業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:07:02.861ID:/AfRpOQH0
7時から8時半まで何してんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:07:22.420ID:s/DsFHGva
そりゃ飛び込み自殺する人も出る罠
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:07:31.387ID:aGPINihN0
仕事出来ないヤツの文章
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:14:55.291ID:s/DsFHGva
東京で普通に働いてるサラリーマン自体が異常で
なおかつコロナでそいつらがほんとに必要な仕事すらしていない、存在そのものが必要無い人間なのがわかっただろう
本当に必要な仕事ならリモートワークなんて出来るわけないんだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています