X



この前髪やばい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:02:19.742ID:mBl1KKPxd?PLT(15001)

やばい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:02:48.408ID:H1ePURqe0
幸薄そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:03:07.525ID:MLlhbn4M0
猫ちゃんのブラッシングしなきゃいけない
髪の毛切る暇なさそうなのに土曜日予定入ってる
今ズパっと切って失敗したら怖い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:03:24.076ID:/cSClIkx0
男か女かわかんねえな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:03:51.296ID:MLlhbn4M0
>>2
ひっ
せめて目にかからん程度に切った方がいい?
>>3
よく言われる
ご飯食べろとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:06:39.260ID:MLlhbn4M0
>>5
男😾
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:07:39.533ID:MLlhbn4M0
>>7
なんでそんなイメージばっかなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:08:09.528ID:MLlhbn4M0
前髪スバっと切ってみたい
髪の毛が目にかからない程度で
アドバイスある?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:12:39.332ID:MLlhbn4M0
チン毛も剃りたい
短めで整えたい
マンションのお風呂でバリカンって迷惑かな?
https://i.imgur.com/00G2LD9.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:14:26.386ID:ENw2XcN70
とりあえず掘られてメスになれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:15:35.459ID:MLlhbn4M0
>>12
だから恋人と3年くらいエッチできてないんだって😿
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:17:44.243ID:MLlhbn4M0
イチャイチャはするんだけど家事炊事こなしてお風呂入ってエッチしてまたお風呂って
その体力がないし😿
エッチする時ってお弁当がいいのかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:21:47.764ID:MLlhbn4M0
こんくらいの前髪が一番いいのかな?
切ってみようかな
https://i.imgur.com/xNlI5Ie.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:29:39.676ID:MLlhbn4M0
音楽かけながら猫ちゃんのブラッシングする🐱
1時間かかる重労働🐱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況