身長170で体重80kgてぎりセーフよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:58:33.131ID:b7EfHMimr
若干セーフよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:59:16.989ID:FNF5nF7y0
身長-体重=120を目指せ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:59:19.954ID:xvaWcAgv0
筋肉量による
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:59:45.039ID:aGPINihN0
俺と同じだわ

要するにデブw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:00:29.308ID:hNUNWcz/p
筋肉で重いならセーフ
脂肪で重いならアウト
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:00:44.121ID:i+0ojNCVd?PLT(15001)

ようでぶ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:01:03.702ID:9iwReyyVa
デブ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:02:01.198ID:b7EfHMimr
筋肉はないけどぎりセーフやろ
お前ら痩せすぎ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:02:37.819ID:ktfFXTMDM
チビデブ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:02:40.305ID:nmMM55/w0
デブだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:03:14.530ID:3K4gGvZsM
筋肉ないのに80は💩
臭そう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:03:49.470ID:cnxAiUhiM
俺それで脂肪肝認定されたぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:03:52.400ID:aGPINihN0
>>9
デブだって認めとけよ
俺は自分をデブだと思ってるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:03:56.642ID:61gLnRy60
体重より見た目
鏡見てみろ
腹摘んでみろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:04:39.973ID:xvaWcAgv0
標準体重が64くらいだから筋肉無いならクソデブ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:04:49.756ID:Z+z4PK7E0
60くらいまで減らした方が健康的だよー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:04:51.796ID:b7EfHMimr
>>15
ぽよぽよして可愛い





いや、おまえらてほんま飯食べてるの?心配なるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:05:09.116ID:TGVhGk1Zr
>>16
めっちゃデブ強調するやんw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:05:22.085ID:b7EfHMimr
>>16
こんなんアメリカ人からしたらガリガリレベルだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:05:25.470ID:A7IArpEb0
171cmの俺が61kgしかないのに80ってなんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:05:31.865ID:aGPINihN0
画像うpしとけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:05:35.182ID:80Rj8Q880
しっかりデブの領域に入ってる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:05:42.112ID:q5zPguXZ0
健康診断で数値的に異常なくても口頭注意されるレベル
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:05:50.780ID:61gLnRy60
>>19
彼女とか嫁さんに怒られないの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:06:22.718ID:b7EfHMimr
>>18
最近血液検査したがとくになんも言われなかったんだがなあ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:06:35.393ID:Z+z4PK7E0
そのままだと確実に病気になるよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:07:06.663ID:b7EfHMimr
>>26
いるわけないじゃん
いまVIPにいるやつ全員居ないよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:07:42.800ID:e4c3ablbM
AUTO
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:07:56.928ID:xvaWcAgv0
40,50になる頃に危ない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:07:59.391ID:b7EfHMimr
>>28
やっぱりー?
なにしたらいいんだよランニングか
これはガチで飯そんな食べてないから
おやつもくわない
タバコはすうが酒も飲まない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:08:59.051ID:b7EfHMimr
>>22
痩せすぎ!男ならもうちょい食え
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:09:16.701ID:CtGYghAs0
個人的には
身長-100あたりが一番動けてかつ見苦しくない中肉中背
って感じ
ここに+10kgされるとまあデブよ
ただ太ってはいるが健康面にはダメージないギリギリのレベルって感じ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:10:09.798ID:+/PQsvC30
せめて60kg台だろ
その身長なら65とかか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:10:29.001ID:vfVU11cja
BMI27はしっかり肥満だな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:11:27.214ID:Bk6flrjo0
健康診断の結果次第
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:11:38.934ID:61gLnRy60
>>29
そ、そうだね
一般的にだらしないデブはモテないぞ
自分が良いなら問題ないけど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:11:56.331ID:uvavIqz6a
180だけど60だぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:12:21.140ID:9iwReyyVa
ジェイソンステイサムぐらい筋肉あって初めて「デブじゃない」と言えるぐらいの数字
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:13:48.139ID:JdLLVPqm0
男なら体重より腹周り測れ
80くらいまでなら服着てればデブには見えないだろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:23:07.236ID:R+3sxrjf0
170-80ってかなり巨乳というより奇乳だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況