X



もう無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 13:40:32.127ID:OY0rhIQh0
顔も醜ければ心も醜い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 13:41:49.924ID:OY0rhIQh0
ここ数年で心が荒み淀みもう取り返しのつかないところまで来ている
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 13:42:24.042ID:6kgN78Xop
自殺配信する?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 13:42:27.848ID:OY0rhIQh0
普通だった心を失い可愛げもなくなった
誰のせい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 13:43:35.961ID:n6YazTUua
もともとやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 13:43:42.341ID:OY0rhIQh0
余裕があったあの頃の心を取り戻したい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 13:44:56.078ID:OY0rhIQh0
性格悪いと顔まで歪むってマジなんだな
元々顔は醜かったけどここ数年で別の醜さが加わってもうだめぽ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 13:45:28.864ID:6kgN78Xop
おっぱいも歪む?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況