X



【超朗報】六本木ヒルズ、18.5万円で住める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 13:31:27.186ID:FibH9AJD0
住む意味がない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 13:32:04.513ID:lbDldQvP0
ええやん

ここ住むわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 13:32:04.899ID:/AfRpOQH0
21万じゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 13:33:14.838ID:+iw/TY85a
管理費入れたら21万だぞ
1階だし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 13:33:19.177ID:rEXJARFf0
事務所にするだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 13:34:05.496ID:/AfRpOQH0
定借3年だし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 13:34:28.996ID:iky0kE1H0
1Kでこれかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 13:35:34.218ID:VTJa8zN9M
上級のやり部屋やろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 13:36:10.771ID:nMoSpVpVd
これ名前パクッてんの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 13:37:13.718ID:j/Y9S2cY0
六本木とか治安良いイメージない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 13:37:45.813ID:+iw/TY85a
チョンさん暴れないで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 13:38:42.118ID:iky0kE1H0
アムウェイの勧誘員とかが「ほら!アムウェイやると六本木ヒルズだって住めるんだぜ!」みたいな相手を騙す為に一時的に借りそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 13:38:59.830ID:lathuWEb0
場所妥協して広いとこ住んだ方がいいわな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 13:40:50.064ID:NFq5vvs90
都内にあるタワマンに住みたいからとやっすい下層を選ぶにしてもヒルズ以外ならもっといい部屋あると思うぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 13:46:36.748ID:+iw/TY85a
家賃ウォン払い?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 13:47:47.535ID:V4dyHOqO0
バストイレ別がいいな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 13:50:13.676ID:xVq2/sKG0
自腹する気はない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 13:55:00.112ID:V4dyHOqO0
>>27
この物件はどうか知らんが雪国タワマンまぁまぁ需要あるらしいわ
普通の一軒家とかマンションみたく除雪しなくていいから楽なんだと
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 13:55:33.442ID:s/DsFHGva
【東京の実態はモノが溢れているだけの北朝鮮】であり、【愚民の洗脳具合は中国よりも遥かに酷い】

この国のどこにも【自由及び民主主義は存在しない】


いい加減に気づこうな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 14:02:20.921ID:lJiTdOe10
六本木ヒルズに住んでるんだよねー!
って言って案内されてこれだったら吹くわ
最高の一発ギャグ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 14:06:22.053ID:+Kqr0tl10
正直六本木って交通の便は良くないよね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 14:09:24.623ID:ztmmKfms0
僕の手取り吹き飛ぶじゃん、
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 14:25:41.939ID:Gp7vJYMp0
>>33
東京なのに車持ってんの前提の作りだわ
さすが金持ちの街
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 14:27:22.611ID:x1lZ7OTJ0
この間取りなら落合でいいじゃんって思ってしまう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 14:38:23.375ID:Hu2LNfZZ0
>>22
スタバまで徒歩30秒くらいだな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 14:40:53.164ID:e6p3s7qK0
レジデンス住んだことあるけど至れり尽くせりだったぞ
無料でジムも行けるしヒルズまで歩いて5分かからず行けるし
周りのスーパーが高いのが気になったけどドンキまでいけば解決出来た
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 14:44:44.702ID:x3QWUMpp0
桜木町に駅から10分で一か月7万で築12年くらいの物件あるぞ
こっちのほうがコスパがいいんじゃないか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 14:45:59.497ID:8agRbarg0
下宿大学生かな?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 14:46:26.987ID:x3QWUMpp0
>>33
東京も意外と車社会前提のとこが多いことに驚く
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 14:53:47.494ID:XipLWSuW0
場所的には満足するだろうけど家賃と内容がね・・クソとしか言いようがない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 14:56:36.354ID:e6p3s7qK0
そうだな
無料じゃなかったら住まなかったと思う
六本木のメリットって少ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況