X



ワッチョイって木曜0時になっても変わらないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 13:22:30.282ID:+6lcRXu20
検索するとそう出るけど嘘じゃん?
0002剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/23(木) 13:22:46.220ID:Nxri8VeM0
土曜じゃなかったっけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 13:26:53.473ID:iky0kE1H0
ワッチョイの更新曜日は毎年変わる
その情報が古いだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 13:28:03.888ID:+6lcRXu20
>>3
自演しづらくするために不定期にしたのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 13:28:04.433ID:n6YazTUua
ワッチョイ変わるのって木曜だっけか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 13:28:11.611ID:iky0kE1H0
12月31日に全リセットされて翌日から7日ごとだから毎年1月1日の曜日が基準になる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 13:29:30.005ID:Gp7vJYMp0
>>6
最初期はそうだったと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 13:31:39.909ID:iky0kE1H0
去年が土曜日
一昨年が木曜日
だったから人によって覚えてる曜日が違う
1月1日リセットの更新の仕様はずっと変わってないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 13:33:59.186ID:+6lcRXu20
そういう理屈なんだ
ありがと
じゃあ同じ年なら曜日同じか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況