X



お前らってどうせ茹でてないパスタを齧って食ったことないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 13:13:32.830ID:tDR9XGTs0
この惨めさ、わかるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 13:14:10.960ID:e7SZ6FA0M
栄養として吸収できないからただの馬鹿だわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 13:15:41.393ID:Gp7vJYMp0
火通さない小麦粉は腹壊すぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 13:16:47.385ID:fidyERI+p
なんでそんなことしなきゃならないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 13:17:15.820ID:VizgmGqc0
長時間水に付けるだけで食えるようにはなるぞ
乾麺全般に言えることだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 13:20:06.149ID:2cFRPedGx
闇金ウシジマくんで見た事ある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 13:23:09.708ID:O5x3RrOYa
>>7
俺もこれ思い出した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 13:25:13.011ID:tDR9XGTs0
>>7
俺も思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況