X



WBC終わったし、次はなんの野球の話する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 13:00:56.420ID:Cu08Vuzdd
野球好きなんだよな?
野球好きで見てたんだよな??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 13:01:56.343ID:mF2+J/PD0
wbc面白かったわ感動したけど野球知らんし興味もないわ消えてくれや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 13:01:58.480ID:7HRrZw2A0
センバツとオープン戦やってるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 13:02:10.891ID:r1J21Spl0
小笠原道大のバッティングフォームについて語ろうぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 13:02:13.518ID:/AfRpOQH0
好きじゃなかったら見ちゃだめなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 13:03:25.152ID:JwsgRwyR0
明日は玉蹴りだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 13:04:15.358ID:O/zjz8Nka
野球の話したいなら選抜だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 13:04:19.001ID:p6/9WN7l0
甲子園ガラッガラでワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 13:05:01.177ID:R+3sxrjf0
吉田と岡本の出る試合は見たいと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況