X



vtuberに100円投げる←わかる 500円投げる←まあわかる 1000円投げる←? 5000円投げる←え? 10000円投げる←キチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:43:55.172ID:MO7GU5xy0
僕「50000円投げる」

どんなイメージ?www
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:44:25.708ID:2z7ozU+Gd
はったしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:44:26.454ID:EC6CkJ7hd
イメージガイジはゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:44:28.028ID:ssqIV0KOa
金持ち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:44:50.775ID:jSL/jvAq0
投げてから立てなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:45:23.345ID:lbDldQvP0
5万投げるってガチ?
頭おかしいやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:48:25.416ID:rPaR4qmF0
そもそも投げ銭の意味がわからん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:48:43.362ID:cNATwAjT0
>>8
見たことあるわ
なんかえ、赤い!赤い!って言ってめっちゃ感謝してたよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:49:38.930ID:3lDLEAVbp
VTuberなんて無料で見るもんだろ
スパチャなんてバカらしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:51:22.363ID:rPaR4qmF0
>>11
今頃破産してそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:52:05.727ID:zcHP9ljf0
TikTokのライブで推しに1日780万円分のギフト投げてる人見たことある
金持ちっているんだなと思った
俺は1年間で70万円投げるのがやっとだった
もう卒業したけどね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:52:18.134ID:zB0Qvuxxr
額に関係なくスパチャしてる奴はガイジ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:52:46.513ID:EBscfShc0
こういうのは熊澤栄一郎君が答え合わせしたろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:53:42.071ID:5Tc5uG9KM
>>11
途中でホームレスに名前変えて少額スパチャになった途端Vから無視されるようになったやつじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:54:03.003ID:C76zdjyD0
最近個人vに500程度投げるようになったけど少額でも承認欲求的な物が満たされてよい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:56:20.717ID:ua992Wdoa
本人に聞けよ
オレらに聞いてどうすんの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:58:53.080ID:OebWruxWa
100円投げるのも理解不能なんだが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 13:01:44.758ID:twdI5giS0
香港ドルのスパチャ全部高額だよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 13:26:51.030ID:jEZ0xTY90
キャバクラとあんま変わらないけどバチャ豚はキャバクラ馬鹿にしてるイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況