X



ヒゲの永久脱毛って15万円もかかるのかよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:39:52.324ID:YNjsa1otM
ぼったくりやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:40:35.819ID:lfD0yNAjM
都度払いのとこに通ってるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:40:43.348ID:4IpMy6iB0
じゃあお前はピンセットでちまちま抜けばいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:41:00.885ID:N/6z1n7F0
永久に脱毛はできないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:41:01.036ID:wxBOxhAbp
>>2
これがいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:41:12.356ID:6CJAjJ03d
2周でツルツルになった
0007みく
垢版 |
2023/03/23(木) 12:41:21.015ID:mhTMMcKBr
家庭用で強いやつ買って
地道にやる方がコスパええんやない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:43:40.166ID:MUPbGAsc0
むしろそんな安いんだ?って思った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:46:16.974ID:i+0ojNCVd?PLT(15001)

一生物15万で高いとは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:47:15.102ID:SjVyUsNcd
俺が行ってる所は7万円だが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:50:37.555ID:prjA28w4M
チョコザップでいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況