X



法政受かったんだけど世間的にはどうなのこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:39:34.230ID:TNs95dqE0
高学歴界では最弱かもしれんが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:40:02.068ID:7HRrZw2A0
高学歴ではない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:40:15.757ID:hSHsLXyUM
普通よりの普通
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:40:20.134ID:TNs95dqE0
ネラー基準の話は聞いてないぞ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:40:28.808ID:r4uLi7E8a
法政好きな先生いるから行きたかったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:40:52.445ID:/AfRpOQH0
夏を刺激してそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:43:53.384ID:cUwMvI0jd
バカにされたりはしないから心配するな
なぜなら世間はオマエに興味ないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:45:25.681ID:g45vL7cq0
普通にマーチはエリートよ。受験生の85%はマーチ未満
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:46:00.302ID:TNs95dqE0
家族からはバカにされてるが世間的にはまあまあって感じなのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:47:59.249ID:4xlXqT/vd
凄いな、俺も受けたけど見事に落ちたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:48:14.148ID:7a35bEpta
いい大学じゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:48:43.995ID:NS/5wOWfa
>>10
初めから用意してた文を
まるでVIPPERから貰った意見かのようにまとめるのやめろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:49:23.905ID:TNs95dqE0
>>13
慰めてほしかったの!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:52:29.482ID:hSHsLXyUM
>>14
世間的には別に見下されるような大学じゃないと思うよ
名前は通ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/23(木) 12:56:40.455ID:0YtnnOlv0
最後の砦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況