X



正直30代にとって野球って延長のせいで録画がズレるから敵だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:33:48.229ID:5it9oO9e0
Gコード予約もズレるとかあらゆる子供を敵に回してたよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:34:41.940ID:silQpWF/d
自分は興味無かったけど普通に見てたクラスメイトも少なからずいたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:38:21.918ID:IaNmX0OQ0
日曜のこち亀
まともに録画できた試しがない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:41:33.694ID:n6YazTUua
わかるは その日やんないとかしょっちゅう どれだけ恨んだことか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:43:23.741ID:YUs0rkH8a
週刊ストーリーランドが野球のシーズン中は休止ばっかりで月刊ストーリーランド状態だったw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:44:47.188ID:n6YazTUua
週刊ストーリーランドとか懐かしいなおいwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:52:35.888ID:IaNmX0OQ0
やんないのはまだいいんだよ
9時すぎまで延長したあげくやるパターンが最悪
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:54:21.330ID:YUs0rkH8a
ヤクルトの優勝決定戦かなんかがズレにズレて地上波初放送だったナースのお仕事の映画が夜中にやったことあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況