X



愛煙家だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:27:34.883ID:dk+z/yXk0
ふー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:27:56.983ID:iPpiVA4L0
銘柄何?
0003湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/03/23(木) 12:28:38.225ID:TkZYj7Ws0
>>2
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:29:17.180ID:MToAxQ2QM
加熱タバコをどう思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:29:58.433ID:PxdIeoo10
おしゃれなことしやがる
多少浮気して結局既製品が一番なことに気付きハイライト兄弟に落ち着いたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:34:47.128ID:V+XCflo5p
工房の頃ニコチン、タールの量が多いタバコ吸えるか競ってた
缶ピーが限界だった
ガラムとかいうとんでもないタバコあったがニコチンタールが多すぎてかえって吸いやすかった思い出
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:58:15.597ID:7cJbCqPo0
>>3
トミーズの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 13:06:14.081ID:2q/9LEyZ0
>>6
ガラムってまだ売ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています