X



陸上部に入ってる女子中学生って体の空気抵抗を減らして少しでもはやく走るためにノーパンノーブラで大会に出てるってまじ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:24:14.885ID:s1kvq0cO0
陸上部女子教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:24:43.198ID:nWknkWbH0
そだょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:25:23.832ID:fX8zCyFha
ぅん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:25:42.173ID:Gdf221EZ0
下着つけてないし練習終わりにはコーチにリンパマッサージしてもらってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:28:01.153ID:snsRezaZd
ノーパンはそうだけど胸は揺れると重心がぶれるし靡くと抵抗になるからよほど貧乳じゃなければブラは着けてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:31:26.078ID:nN4fk59f0
男は逆にピッタリパンツを履く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況