X



もうゲーム機にゲーム出すのやめてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:22:49.660ID:i+0ojNCVd?PLT(15001)

やりたいゲームのために古いハード買うのダルい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:24:56.275ID:LWu0N2V7a
pc買えば?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:25:24.905ID:6ESW7ykZr
古くなる前に買えば問題ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:26:05.065ID:vN1GUWsMM
PC買えばいいだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:31:08.542ID:zRnTZNfmd
アーカイブして次世代機でもできるようにはなって欲しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:32:20.602ID:6ESW7ykZr
>>6
プレミアソフト暴落するから一長一短だなアーカイブは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:41:38.377ID:zRnTZNfmd
本体と最低限の周辺機器は完全受注でいいから売って欲しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 13:08:24.887ID:GL1xQaxMa
>>7
適正価格に戻るだけさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況