X



数日前俺「ビットコインまた上がりそうだし買うぞ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:19:30.876ID:ssqIV0KOa
昨日俺「よしよし10万円も上がってるぞ」

今朝俺「ええー!買値より10万も下がってるよ!」

😢
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:20:11.327ID:PjcFbTEt0
イーサ買い俺「買値より30万も下がってるよ!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:20:43.395ID:AqtN4AJvd
どうせ上がるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:20:49.461ID:ssqIV0KOa
>>3
ほぼ天井じゃねえかwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:20:59.336ID:tueXu4QNp
今が買い時ってことだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:21:24.288ID:ssqIV0KOa
>>4
まあ上がるだろうから当然持ってるんだが天井で売って底で買うなんてことができればな…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:21:43.013ID:tfuGOTKOM
下がったと言うことは
買い増しすべきということ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:21:48.262ID:ssqIV0KOa
>>7
なんかそれTwitterで話題になってたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:21:56.884ID:DYEJFOBya
雑魚すぎて草
普通200万前半で買うよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:23:17.750ID:ssqIV0KOa
>>11
250万位で買って一旦その後売った!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:23:47.877ID:DYEJFOBya
>>12
じゃあ今回も売ればよかったやん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:25:35.597ID:vu7p9dKNa
今朝俺「ええー!買値より400万も下がってるよ!」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:26:13.688ID:ssqIV0KOa
>>13
え、何言ってんの?
1回手放して数日前に買ったって言ってるんだがなんで損切りするようなことしなきゃいけないんだよ(笑)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:27:19.864ID:DYEJFOBya
>>15
昨日売れば良かったやんって話
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:27:41.237ID:0NYk+9GLa
売るともっと上がって売らないでいるといつの間にか下がる。もう一生売らなくていいや
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:28:17.155ID:ssqIV0KOa
>>17
まだ上がると思ったから売らなかったんだよ
そこまで言わないといけないのかよ…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:28:30.458ID:ssqIV0KOa
>>18
ちげーw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:29:40.337ID:DYEJFOBya
>>20
その前提で言ったんだが
上がった時に即売りするような癖つければ負けんよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:33:45.820ID:gv6AX+FyD
上がりまくってるじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:39:51.473ID:XbrgMAx00
なんで200万台のときに買ってねぇんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:41:32.825ID:ssqIV0KOa
>>24
買ってその後売ったんだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 14:05:42.670ID:MtxQ6x620
仮想通貨を利確するの問題じゃね
税金関係で
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 14:07:49.214ID:DYEJFOBya
>>28
何が問題?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況