X



VIPPERの力を貸してくれ!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:15:48.091ID:CUujxEt+0
経緯
なんGが落ちる(2週間ぐらい)

なんjに避難

なんGが復活(今日)

なんj派となんG派に別れる
どうすればいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:16:03.578ID:CUujxEt+0
綺麗に別れててわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:16:27.222ID:CWv5JfFd0
伝統行事だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:16:39.282ID:dIdnSUdk0
なんGに行け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:17:10.896ID:n6YazTUua
いつものことやんけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:17:47.546ID:CUujxEt+0
なんGのヤツらは何回同じこと繰り返すんだよ
移住の度に人が消えてく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:17:59.618ID:tueXu4QNp
VIP天国問題はどうなった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況