X



ロシアさん1940年代のT-54戦車を倉庫から引っ張り出してる模様wwwwT-54の次は第二次世界大戦のT-34か????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:07:00.365ID:LdDiRVvG0
ワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:07:24.641ID:XSk7tUwz0
ガルパン始まったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:08:07.314ID:X3xcxSEZ0
でも実際はロシアは勝ってるでしょ?
笑ってられる状況なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/23(木) 12:09:52.884ID:DDcvBm9i0
T-34いいよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:11:36.329ID:LdDiRVvG0
>>3
これからウクライナはレオパルト2やエイブラムスやチャレンジャー2を貰うから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:11:43.250ID:3z4Y3pjcd
意外と古い武器や車両の方が強かったりするんじゃないか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:15:44.662ID:LdDiRVvG0
>>6
第三次中東戦争やイラク戦争で一方的に破壊されたぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:16:03.381ID:yANZYiVr0
>>6
素人なら最新より古式の方が直感的で扱いやすい
ただ乗る人のこと考えてないだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:17:37.152ID:XSk7tUwz0
>>8
いきなり渡される事を考慮したら訳の分からんピコピコよりレバー殴れば動く方が良いに決まってるわな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:19:41.895ID:5jJDrh8C0
そういやゼレンスキーが最新式の戦闘機よこせとか言ってたけど操縦できるやついるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:20:36.535ID:LdDiRVvG0
>>4
チャレンジャー2とT-34どっち乗りたいって言われたらみんなチャレンジャー2だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:20:58.322ID:XSk7tUwz0
>>10
ウクライナは長年かけたブリテン先生の指導があるからそこそこできる
当初の人間が何人生きてるのかは知らん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:21:10.556ID:LdDiRVvG0
>>10
今F-16とミラージュの操縦訓練してる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:23:30.110ID:XI/q587F0
海外のミリオタに売れば新しい戦車買えるんじゃね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:28:52.547ID:a7UQ7Mh80
よく動くな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:43:04.807ID:84GhYCNjr
稼働状態で残ってるならどこかの博物館に売ってその金で新しい戦車作ったほうがいいと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:54:45.398ID:WZGprbpQ0
>>10
即戦力としてならスロバキアみたいに旧東側の兵器を提供した方が良いんだろうけど、
一般的に戦闘機パイロットの養成は年単位である事を考えると長期的に西側規格に移行する計画込みなんだろう。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:58:16.825ID:FewYnDIYd
人を殺すだけなら十分すぎる
ただMBTや対戦車兵器に目をつけられたら死が確定するだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況