X



ブラック企業で働いてる奴って言わば悪に加担してるのと一緒だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:57:10.151ID:Gp8+qajT0
犯罪者
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:58:49.971ID:Ij+b2jR20
労基法を義務教育で教えないだろ
つまりそういうことだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:00:43.217ID:hSHsLXyUM
そもそもおまえ等が悪と認定してる会社の社員やってるわw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:00:49.892ID:nvZwTT+md
なぜか被害者扱いされるけどぶっちゃけ悪の戦闘員
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:04:00.100ID:XSk7tUwz0
>>2
先生「みなさん労基は守らないと幸せになれませんよ」

子ども「じゃあ先生は何の為に生きてるんですか?」

先生「私を幸せにしてくれますか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況