X



WBC決勝視聴率42.2%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:56:49.381ID:NzWYQ2p1M
関東でこれ
日本の労働人口低すぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:57:10.175ID:+iw/TY85a
チョンさん泣かないで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:57:11.601ID:fobSndT70
俺は働いてるけど君は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:57:19.698ID:b9trH20w0
仕事は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:57:41.653ID:/JCC55tUM
そもそも分母が少ない統計出されても…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:57:53.450ID:lbDldQvP0
日本人しか盛り上がっていない謎のスポーツ

他国からしたら何をするスポーツなのかも分からない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:58:00.727ID:uZjzfH200
視聴率てテレビ見てる中でのパーセンテージだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:58:15.853ID:xE/1nMn40
ビデオリサーチの視聴率調査に協力してる世帯は不労所得で食べてる上級国民世帯ばかりなんですよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:58:48.889ID:Nr/DAgqL0
>>2
韓国での視聴率一桁
見えない敵と戦うなよバカウヨ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:59:39.587ID:NzWYQ2p1M
>>8
なるほどー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:00:25.392ID:prMnD9e8d
>>9
イライラすんなよw
キムチ足りないんじゃない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:01:22.820ID:X3xcxSEZ0
視聴率を測る機械はお年寄りに多く配られてるんじゃないかって言われてるね
だからかなり偏った数字かもしれない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:02:07.848ID:vdpXE5e+0
>>9
涙拭けよ3大会連続1次予選落ち
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:02:35.190ID:T2scFoGla
ワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:02:55.884ID:IaNmX0OQ0
70代がぶっちぎりで見てるんてしょ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:03:41.874ID:aMhyRjKR0
70歳以上の頭老化したやつしか見てなかったのが確定してしまったか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:04:46.595ID:sL4+bGmWa
なおコア視聴率は
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:09:24.989ID:+iw/TY85a
チョンさん泣かないで俺に安価つけないで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:20:42.655ID:Nr/DAgqL0
>>11
で、これを覆せるエビデンスある?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:20:59.976ID:Nr/DAgqL0
>>14
で、これを覆せるエビデンスある?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:21:10.476ID:Nr/DAgqL0
>>19
で、これを覆せるエビデンスある?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:21:25.657ID:DzQKd/DXd
マジ?仕事は?笑
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:22:37.793ID:Nr/DAgqL0
黙っちゃった 
煽るだけの昆虫に俺のスーパークリーンヒットは強烈過ぎたね( ◜‿◝ )♡
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:25:01.723ID:hSHsLXyUM
俺が楽しめればそんな数字どうでもいいよ
くだらねえ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:26:53.090ID:Nr/DAgqL0
>>25
お前みたいなピュアな奴が居てくれて嬉しいよ
ジャップの大多数は仮想敵作って勝手に気持ちよくなってる変態民族ばかりだからさ(~ ̄³ ̄)~
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:27:49.955ID:Szt7dF3wM
ネット配信もあるからそんくらいみてる可能性はある
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:29:06.443ID:hSHsLXyUM
>>26
ジャップとかいう差別用語使ってるけど君は日本人なの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:29:20.281ID:Nr/DAgqL0
>>28
マゾヒストでも中二病でもないよ
野球とバカウヨが大嫌いな普通の日本人ですෆ╹ .̮ ╹ෆ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:30:11.072ID:Nr/DAgqL0
>>29
自虐は俺らジャップの文化だから
在日には難しいかなw( ˶ ❛ ꁞ ❛ ˶ )
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:32:08.051ID:hSHsLXyUM
>>31
言ってる意味がよくわからんのだが…
日本共産党とか連合赤軍とかが好きな層?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:34:11.708ID:Nr/DAgqL0
>>32
やっぱり在日に俺らジャップの自虐文化を理解させるのは難しいらしいなwwwwwwwww
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:36:01.591ID:hSHsLXyUM
>>33
日本にいるという意味では確かに在日だが
一般的に言われている外国人や外国人の近親は居なくて先祖代々日本人なのだが…

ところで回答は?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:36:26.337ID:Nr/DAgqL0
ネトウヨが ホルホルの為に 普段糞程も興味もない競技で 気持良くなる


普通の日本人なら嫌悪して当然なんだよなぁ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:38:13.570ID:oJLfNn/Br
平日だから正直30くらいだと思ってた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:38:24.414ID:hSHsLXyUM
普段からプロ野球観てるけど?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:38:25.158ID:Nr/DAgqL0
>>34
俺らジャップの自虐文化に理解がないと回答しても意味がない 
まずは3年ほどジャップ社会に身を置いてみるといい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:39:43.868ID:hSHsLXyUM
>>38
君の言うジャップとは何を指すの?
なんか会話がしてそうでしないから日本とは異なるのか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:42:15.481ID:Nr/DAgqL0
>>39
俺らジャップは自虐が大好き
ホルホルして他国を煽ったり攻撃するのは根本的にジャップの国民性とかけ離れたネトウヨと呼ばれる異常者集団
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:44:59.535ID:+iw/TY85a
自称永住権持ってる日本人の子だよね
泣かないで
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:46:00.566ID:Nr/DAgqL0
>>42
スポーツ選手を人種差別の道具にするのは楽しいかい?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:46:34.516ID:0CYiZMXc0
高いな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:47:33.965ID:+iw/TY85a
チョンさん泣かないでw
こっち見ないでw
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:48:48.246ID:Nr/DAgqL0
>>45
ねー
自分が人種差別の為にスポーツ応援してる下衆だって指摘されてどんな気分?
自殺したくなった?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:50:02.738ID:hSHsLXyUM
>>41
なんかはぐらかしてるけど
>>26での書込と矛盾してるような?

つまり君らは日本人(君らがネトウヨと呼ぶ人たち)とは別のジャップという集団ということ?
これには「はい」か「いいえ」で答えてくれ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:50:03.179ID:I3Jw+Do4a
ネトウヨ「こっち見るな!w」

韓国人「....?」(視聴率一桁)

0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:52:07.534ID:Nr/DAgqL0
>>47
いいえ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:52:58.863ID:+iw/TY85a
>>46
俺は人種差別のためにスポーツ応援なんかしていない
そもそもスポーツに興味がないからな泣きながらスレ立てて煽っているつもりの奴を笑っているだけだ
チョンさん泣かないで
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:52:59.951ID:Nr/DAgqL0
日本人は日本人
ネトウヨは日本国籍を持っているけど精神の発達に遅れがある障害者の蔑称です
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:53:40.195ID:Nr/DAgqL0
>>48
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:53:56.428ID:Nr/DAgqL0
>>48
こんなんネトウヨ発狂しちゃうだろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:54:24.306ID:Nr/DAgqL0
>>48
これは草
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:54:39.597ID:hSHsLXyUM
>>49
やればできるじゃんw
この調子でわかりやすい回答頼むよ
俺は日本人でありその蔑称で呼ばれたくないから違うけど

では君は「ジャップ」なの?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:55:17.503ID:+iw/TY85a
泣きながら自演しないでw
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:55:38.976ID:qqdpHeEFa
アメリカでの視聴率0.8%
https://www.asagei.com/251350
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:56:08.156ID:Nr/DAgqL0
>>55
俺はジャップだし君のことは知らないよ 俺らジャップの自虐文化を知らないから在日外国人だと俺は思ってたけどw
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:56:41.770ID:Nr/DAgqL0
>>57
これほんと草生えた
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:57:26.653ID:Nr/DAgqL0
>>48
こんなん笑うわ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:57:59.105ID:b9trH20w0
>>57
ぎぇえええええええ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:58:21.886ID:vqUjcip10
テレビをつけたらラヴィットだったから日にち間違ったのかと思ったやつ←
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:58:42.850ID:hSHsLXyUM
>>58
全体的にはともかく国籍の話に関しては君は単にドMなだけなのでは?
ひとりでマゾってるならともかく他の人にもマゾが当然!というのはなんか違う気がするぞ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 13:00:56.562ID:Nr/DAgqL0
>>63
ま、ジャップランドの精神がわからないとそういう思考になるのは当然だよね
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 13:01:26.259ID:hSHsLXyUM
>>64
いやまあ確かにわかんねえわw
わかりたくもないしな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 13:02:01.987ID:Nr/DAgqL0
>>65
じゃあ最初から突っかかってくんなクソ外国人
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 13:02:35.475ID:kK9s/2Ood
>>64
これが衰退ポルノか
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 13:03:51.269ID:hSHsLXyUM
>>66
外国人はおまえだろ変態野郎
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 13:13:17.190ID:2LnUm+2Dp
平日やぞガイジ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 13:15:04.987ID:Fgm8TZSd0
仕事しながらテレビ観れない職場ばかりじゃないんだよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 13:51:05.557ID:VufBevYl0
良かった俺は多数派だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況