X



【朗報】家計簿アプリ導入でパチンコ卒業成功
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:57:06.556ID:LTlta3eKp
全然余裕じゃん
打てよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:57:37.527ID:DYEJFOBya
>>2
いやさすがにアホすぎんなと思って
緋弾のアリア319ムキになりすぎた
199打てばよかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:58:46.587ID:igInltwar
どうせ夕方になったら様子見に行ったりトイレ狩りに行ったりするんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:59:00.963ID:DYEJFOBya
>>4
マジでもう行ってないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:59:48.040ID:DYEJFOBya
はー、この20万近くあったら有機ELテレビ買えた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:00:02.244ID:DYEJFOBya
>>6
アリアエロ可愛すぎてな、仕方ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:00:21.006ID:7kSRK1Ia0
トイレ狩りってなに?カツアゲ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況